Avis clients sur BOBIJOO Jewelry - BOBIJOO Jewelry

BOBIJOO Jewelry utilise des cookies nous permettant de vous offrir la meilleure expérience possible. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.

Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Taxes
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Panier Commander

Nouveautés

Toutes les nouveautés

On vous rappelle

Veuillez entrer votre numéro de téléphone, on vous rappelle en moins de 2 heures

Numéro :

Avis clients sur BOBIJOO Jewelry

Résumé
positive100%(220 avis)
Note moyenne : 5/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 220negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bon produit
rating
Livraison rapide. Merci
Alexandre F.23/09/2018
Parfait
rating
Commandé le samedi reçu le mercredi!! Parfait.
Très beau produit !
jessica d.08/09/2018
Un site top
rating
Super site, très sympa à consulter. Les articles sont fidèles aux descriptions et aux photos. Très bon suivi, envoi rapide et sans frais, que du bonheur. Site à recommander sans modération.
Jean-Paul G.31/08/2018
Société
rating
Livraison très rapide et colis très bien présenté
Marion L.28/08/2018
Bobijoo jewelry
rating
Les produits sont très biens, de bonnes qualités .Ce site est très sérieux . Félicitation !!!!
Céline L.25/08/2018
Fantastique
rating
Top!!
Francesco A.21/08/2018
bracelet biker
rating
super produit conforme a mes attentes belle réalisation félicitations je recommande a mes potes et je recommanderai c est sur .cordialement serge
Serge C.09/08/2018
Bague
rating
C’est avec une étonnante surprise que j’ai reçu ce gros cabochon. De part ça finition et de la qualité des matériaux c’est vraiment un beau bijou je me suis presque pris pour Geoffrey de peyrac.merveilleuse Angélik .merci
Raymond V.07/08/2018
Profesionalidad
rating
Tengo a la tienda en muy buen concepto. Todos los pedidos han sido enviados fieles a las fotos de la web, muy bien presentados y rápidos en la entrega. Una tienda con gente seria y profesional. Todas mis dudas y comentarios han sido respondidos rápidamente y con mucha amabilidad
Alberto N.13/07/2018
Sérieux et courtoisie
rating
Très bon site marchand. Sens du conseil, du service. T B communication.
pascal G.10/07/2018
bague 1%
rating
conforme à la description
Valérie c.05/07/2018
Produits
rating
Choix important.
grenier j.19/06/2018
Serios y profesionales
rating
He hecho dos pedidos y me han llegado a tiempo y se corresponde con las fotos de la web. Me gusta su seriedad y profesionalidad. No será el último pedido que haga con ustedes, seguro
Alberto N.19/06/2018
Excellent !
rating
Ravi de la communication avec la responsable. Rarement eu affaire a une personne aussi commercante. Merci encore ! A recommander !
Pascal D.13/06/2018
Un sans faute !
rating
Livraison,remboursement ,service après vente très réactif et rapide+++ jolis articles à prix très abordable.Je recommande sans hésiter..
Martine F.11/06/2018
Bobijoo Jewelry
rating
Adresse à retenir ! ;-)
Danielle V.21/05/2018
boutique
rating
tout est parfait et merci pour l'attitude de service !!
Guy L.20/05/2018
Satisfaite
rating
.
Dianga B.19/05/2018
Negozio
rating
Professionale e attento al cliente
eugenio e.10/05/2018
chevalière templière
rating
merci pour la rapidité des réceptions !!
Guy L.10/05/2018
BOBIJOO Jewelry - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 220