Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Taxes
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Panier Commander

Nouveautés

Toutes les nouveautés

On vous rappelle

Veuillez entrer votre numéro de téléphone, on vous rappelle en moins de 2 heures

Numéro :

Avis clients sur BOBIJOO Jewelry

Résumé
positive 100% (196 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 196 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(190) (6)
(0) (0)
(0) (0)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bracelets love
rating
Ravie tant par le rapport qualité prix des joncs que la communication avec la responsable. Rarement eu affaire a une personne aussi commercante. Merci encore ! A recommander !
Elodie R.27/03/2018
Ravie
rating
Ravie de mon achat très jolies boucles envoi très rapide commande les yeux fermes
Monique K.10/03/2018
bague
rating
c'est parfait merci
Antoine G.06/03/2018
sérieux
rating
boutique sérieuse de très bons produits
Daniel m.03/03/2018
Pins G Équerre et compas Tête de Mort Masonic
rating
Très belle pin tel qu'annoncée sur le site . Bon rapport qualité-prix. Excellent service à tous les niveaux. Je recommande cette bijouterie à tous les Franc-Macons .
Cynthia C.07/02/2018
idem
rating
envoye rapide. Merci +++
jean-yves b.02/02/2018
excellent
rating
Bin vollauf zufrieden. merci
Wolfgang G.30/01/2018
Bobijoo
rating
Je suis vraimentsatisfait des produits commandés chez Bobijoo et je tiens à souligner que le service de livraison est exceptionnel, excellent travail! Merci,.À l'avenir, si j'ai des commandes de bijoux à effectuer, je retournerais sans hésitation sur votre site! Meilleures salutations.
Nicolas M.05/01/2018
Bracelet moto
rating
Bonne boutique,a recommander !!!
jean-luc o.02/01/2018
Boucles d'Oreilles Led Lumineuses - Couleur : Bleu
rating
sérieux , envoie rapide ,
Mustapha A.30/12/2017
Remerciements.
rating
j ai bien reçu la commande.Beau produit. Bon rapport qualite / prix.Envoi soigne et rapide rien a redire Merci
Franck M.22/12/2017
tete de lion
rating
excellent rendu magnifique bague avec un bel effet elle est exactement comme sur la foto
Loic b.15/12/2017
Super
rating
Je recommande
Tony F.10/12/2017
très bien
rating
très bien....
Anis T.08/12/2017
Evaluation
rating
Bon qualité pris
Mlle S.08/12/2017
Service client
rating
Je remercie le service client pour sa disponibilité et sa réactivité.
Alexandre O.04/12/2017
Au TOP!!!
rating
Tout est dans le titre.. ;-)
Stephane G.03/12/2017
énorme
rating
Je suis tombé sur votre site par hasard et j'ai passée ma commande lundi soir et mercredi elle était déjà là ! Les bijoux sont superbe j'aime vraiment beaucoup, manque plus que le jour J arrive pour voir ce que mon copain en pense, j'espère que ça lui plaira autant qu'à moi, soyez sûr que je re-commanderais un de ces 4 :)
Amélie T.29/11/2017
Visite
rating
Superbe galerie de.produits.
giuseppe r.27/11/2017
Alliance Acier Argenté
rating
nous sommes très satisfait du produit, nous avons vraiment reçu ce que l'on voit a vendre sur les images et elles sont aussi belle que montré
Caroline J.15/11/2017
BOBIJOO Jewelry - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 196