Avis clients sur BOBIJOO Jewelry - BOBIJOO Jewelry

BOBIJOO Jewelry utilise des cookies nous permettant de vous offrir la meilleure expérience possible. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.

Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Taxes
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Panier Commander

Nouveautés

Toutes les nouveautés

On vous rappelle

Veuillez entrer votre numéro de téléphone, on vous rappelle en moins de 2 heures

Numéro :

Avis clients sur BOBIJOO Jewelry

Résumé
positive 100% (205 avis)
Note moyenne : 5/5 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 205 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(199) (6)
(0) (0)
(0) (0)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bobijoo Jewelry
rating
Adresse à retenir ! ;-)
Danielle V.21/05/2018
boutique
rating
tout est parfait et merci pour l'attitude de service !!
Guy L.20/05/2018
Satisfaite
rating
.
Dianga B.19/05/2018
Negozio
rating
Professionale e attento al cliente
eugenio e.10/05/2018
chevalière templière
rating
merci pour la rapidité des réceptions !!
Guy L.10/05/2018
Good
rating
Très rapide bon service
Marc A.30/04/2018
CROIX ANKH
rating
EXCELLENT PRODUIT FINITION PARFAITE PRIX BAS ENVOI RAPIDE MERCI
Henri C.28/04/2018
Bague templiers
rating
Excellent produit, le temps de livraison ultra rapide. 100% satisfait
Olivier G.17/04/2018
BOBIJOO
rating
J'aime bk ce que vous faite su tous ce qui touche les templiers vous être élue fournisseur officielle de ma commanderie merci bk
Danny P.13/04/2018
Bracelets love
rating
Ravie tant par le rapport qualité prix des joncs que la communication avec la responsable. Rarement eu affaire a une personne aussi commercante. Merci encore ! A recommander !
Elodie R.27/03/2018
Ravie
rating
Ravie de mon achat très jolies boucles envoi très rapide commande les yeux fermes
Monique K.10/03/2018
bague
rating
c'est parfait merci
Antoine G.06/03/2018
sérieux
rating
boutique sérieuse de très bons produits
Daniel m.03/03/2018
Pins G Équerre et compas Tête de Mort Masonic
rating
Très belle pin tel qu'annoncée sur le site . Bon rapport qualité-prix. Excellent service à tous les niveaux. Je recommande cette bijouterie à tous les Franc-Macons .
Cynthia C.07/02/2018
idem
rating
envoye rapide. Merci +++
jean-yves b.02/02/2018
excellent
rating
Bin vollauf zufrieden. merci
Wolfgang G.30/01/2018
Bobijoo
rating
Je suis vraimentsatisfait des produits commandés chez Bobijoo et je tiens à souligner que le service de livraison est exceptionnel, excellent travail! Merci,.À l'avenir, si j'ai des commandes de bijoux à effectuer, je retournerais sans hésitation sur votre site! Meilleures salutations.
Nicolas M.05/01/2018
Bracelet moto
rating
Bonne boutique,a recommander !!!
jean-luc o.02/01/2018
Boucles d'Oreilles Led Lumineuses - Couleur : Bleu
rating
sérieux , envoie rapide ,
Mustapha A.30/12/2017
Remerciements.
rating
j ai bien reçu la commande.Beau produit. Bon rapport qualite / prix.Envoi soigne et rapide rien a redire Merci
Franck M.22/12/2017
BOBIJOO Jewelry - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 205