Avis clients sur BOBIJOO Jewelry - BOBIJOO Jewelry

BOBIJOO Jewelry utilise des cookies nous permettant de vous offrir la meilleure expérience possible. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.

Panier  

Aucun produit

$0.00 Livraison
$0.00 Taxes
$0.00 Total

Panier Commander

Nouveautés

Toutes les nouveautés

On vous rappelle

Veuillez entrer votre numéro de téléphone, on vous rappelle en moins de 2 heures

Numéro :

Avis clients sur BOBIJOO Jewelry

Résumé
positive 100% (244 avis)
Note moyenne : 5/5 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 244 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(237) (7)
(0) (0)
(0) (0)

Cliquez ici pour donner votre avis


/
rating
très bonne communication , livraison rapide !!
laurent b.26/04/2019
Super
rating
Magnifique très content reçu comme prévu qualité au rendez-vous je recommande
Florian P.25/04/2019
Avis
rating
Très bon vendeur expédition super rapide je recommande merci !
hubert t.22/04/2019
T
rating
Très bon service, Très agréable avec attentions...
Jean-Luc t.21/03/2019
madame rybels
rating
superbe
Melissa R.12/03/2019
super content, merci.
rating
service rapide et bonne qualité...je vais recommander...
Pierre V.03/03/2019
Chevaliere
rating
Un peut trop grande mais satisfait
Dylan C.25/02/2019
Site trés sérieux
rating
Site sérieux et courtois Personne trés sympa et à l écoute Je le recommande
Max c.25/02/2019
Très satisfaite
rating
Commande reçue très rapidement. Mon mari enchanté par la bague et moi par les boucles d'oreilles. Ns avons d'autres bijoux qui nous plaisent, donc une nouvelle commande pour bientôt
Claudine C.11/02/2019
BRAVO !
rating
Merci pour cette chevalière, David.
David F.11/02/2019
Super Bague templiere
rating
Je tiens à vous féliciter de votre rapidité et de la qualité de la bague. A bientôt Cordialement PM
Patrick M.16/01/2019
Parfait
rating
Rien a dire le service est extra, j’ai attendu 2 jours pour reçevoir ma chevalière, et le rapport qualité/prix est parfait. Site très fiable. Et ça j’achète
Louis P.09/01/2019
Service parfait
rating
Magnifique site avec beaucoup de choix et une belle qualité à tout petit prix. Envoi rapide et soigné. Personnel très accueillant. A recommander
Aurélie D.08/01/2019
Au top!
rating
Service clientèle très réactif. Un site à conseiller fortement. La qualité est au rendez-vous ! Bravo!!!
Thierry C.29/12/2018
Super contente
rating
Commande le dimanche reçue le mercredi. Agréablement surprise par les article. Jolie présentation. Merci
M-Thérèse J.19/12/2018
service extra
rating
très bonne communication, excellent livraison, service au TOP!!
Mathieu P.18/12/2018
Un site avec des humains !!
rating
Tous les produits sont superbes et en plus un contact des plus efficace .
Je recommande BOBIJOO ,merci Angelique de votre gentillesse et pour être
aussi pro !
Jean-Marie c.13/12/2018
Guitare magnifique
rating
Je suis très contente, commandais lundi reçu le pendentif mercredi très rapide, merci beaucoup. Je recommande.
Gaudet C.10/12/2018
bague
rating
très satisfait
Chanel s.09/12/2018
Pin masonic G Équerre Compas Bleu Dore
rating
Excellent service à tous les niveaux.
Cynthia C.21/11/2018
BOBIJOO Jewelry - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 244