Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Taxes
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Panier Commander

Nouveautés

Toutes les nouveautés

On vous rappelle

Veuillez entrer votre numéro de téléphone, on vous rappelle en moins de 2 heures

Numéro :

Avis clients sur BOBIJOO Jewelry

Résumé
positive 100% (176 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 176 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(170) (6)
(0) (0)
(0) (0)

Cliquez ici pour donner votre avis


rapidité
rating
contente du délai
Merci
francoise s.27/10/2017
Parfait
rating
Envoie très rapide et soigné. Je suis vraiment satisfait des produits. Et ce pour un prix très compétitif et un service client au top. Merci beaucoup !! A bientôt !
Antonin m.24/10/2017
Reçu
rating
Livraison rapide et dans les temps prévus.
Isabelle B.12/10/2017
Superbe
rating
Alliance bague 6 mn Zirconium très belle et à ce prix là, on peut changer souvent.
Rosario C.09/10/2017
Magnifique
rating
Une collection variée, d'excellente qualité et des prix imbattables. Une rapidité dans l'échange de mail lors de questions diverses. Un suivi et envoi irréprochable.
Johannie D.06/10/2017
Bobijoo
rating
Site sérieux et bijoux au top
Sonia L.30/09/2017
Ravie
rating
Première fois que je commande sur ce site pas du tous déçu je compte bien réitéré.
Athina R.14/09/2017
bracelet chaine moto
rating
bracelet de qualité rapport qualité/prix exceptionnel je recommande
Antoine v.08/09/2017
5/5
rating
5/5 positif
Alain V.06/09/2017
Irréprochables
rating
Irréprochables
Alexandre L.05/09/2017
Nickel
rating
Très bonne boutique, sérieux.
Delphine T.05/09/2017
pince à billet damier acier dore à l'or fin
rating
maison tres,tres serieuse
bernard p.29/08/2017
l;ieutenant general de l'ordre du temple canadiens
rating
bon produits
Patrick d.25/08/2017
Contact
rating
J'ai posé des questions sur la bague commandée, contact rapide et commerciale. Merci à vous. Thierry.
Thierry A.24/08/2017
Bague Ordre des templiers Masonic Homme
rating
Superbe, au delà de mes espérances, très belle chevalière. A bientôt & merci pr la rapidité.
Thiebaux L.14/08/2017
chevalière maçonnique BA0036-1409
rating
cette chevalière ressemble à si méprendre à une chevalière en or massif.tout mon entourage est bluffé.la livraison a été rapide,et ils prennent les chèques.bravo BOBIJOO.à bientot pour d'autres achats.
Michel S.27/07/2017
jamais déçue
rating
Je recommande cette boutique. Jamais déçue des produits commandés.
Valerie L.24/07/2017
Bague
rating
Vendeur sérieux et rapide,je recommande !
Frédéric W.22/07/2017
anneau maçnnique noir
rating
RAS Jamais je n'ai eu un problème avec votre boutique... envoi soigné, délai de r&éception rapide, bravo !!
Guy L.19/07/2017
Je recommande
rating
Rapidité de livraison (surtout pour l'étranger) Très bonne qualité du produit. Extrêmement satisfait
Antonio M.13/07/2017
BOBIJOO Jewelry - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 176