Cart  

No products

0,00 € Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Cart Check out

New products

All new products

Specials

All specials

Customer reviews about BOBIJOO Jewelry

Summary
positive100%(31 reviews)
Average rating: 5/5neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 31negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Au top !
rating
Merci pour cet envoi rapide et net . Colis soigné et les bijoux sont très joli. Je le recommande sans hésitations.
Karine N.07/12/2016
Ressenti
rating
Très content du service client avec disponibilité par téléphone et compétence dans le suivi des commandes....je recommande très fortement...
Jean-Yves I.07/12/2016
Boutique sérieuse
rating
Rien à dire sur le packaging. Le produit est très bien emballé. Le délai de livraison est respecté.
Valerie L.05/12/2016
sympa
rating
choix intéressant et original
Sylvie D.03/12/2016
bon site
rating
très satisfaisant
Anais s.03/12/2016
Pas mal
rating
Pas mal
Chris D.02/12/2016
Super genial
rating
Boutique sur internet superbe répond immédiatement au téléphone quand on a un souci et fait le nécessaire aussitôt à recommander
Sophie L.02/12/2016
rating
Bijoux de bonne qualité et envoie rapide après réception du paiement
Hugo D.30/11/2016
Parfait
rating
Que du bonheur
Virginie T.26/11/2016
Bague
rating
Tout est parfait.
Je recommande.
Vincent B.24/11/2016
Bravo à l'équipe de BOBIJOO
rating
Site fabuleux et très sérieux envoi des colis soigné et livraison éclair.
Merci infiniment.
Virginie T.23/11/2016
Un vendeur qui a tout pour lui
rating
Ce vendeur se distingue sur de nombreux points:
- il est accessible, à l'écoute du client
- il propose des articles inédits
- les articles sont loin d'être de simples bijoux fantaisie, la manufacture est d'excellente qualité
- les produits sont également dans la plupart des cas "uniques" (je vous met au défi de trouver ailleurs certains produits vendus ici :)
- les prix sont vraiment ultra-compétitifs
- les livraisons sont honorées dans les délais (rapides)

Je ne connais aucune meilleure place pour acheter des bijoux avec un tel rapport qualité/prix/service.

Franchement, je suis assez difficile, habitué des achats en ligne tout autant que dans les boutiques "physiques", voire tatillon et là j'ai beau chercher encore et encore, il n'y a strictement rien à dire de négatif.

A CONSOMMER SANS AUCUNE MODERATION, MERCI A VOUS ET A BIENTOT

Pascal Laplace
Pascal l.04/11/2016
Nikel
rating
Rien à dire.
Vous m'avez apporté les bon conseils dans le choix de la taille à commander et cela correspond parfaitement à mon épouse.
Merci.
Mickaël N.02/11/2016
Armel
rating
Trés satisfait de la boutique
Armel T.01/11/2016
Parfait
rating
Bon com, envoi rapide, prix attractifs ! Boutique sérieuse Je recommande
Frédéric C.17/10/2016
Parfait
rating
Commande reçue en 48h, produit conforme au descriptif et à l'image, ma 1ère expérience auprès de la boutique a été plus que positive, je recommande vivement!
Candice R.16/10/2016
bague
rating
super
patrick b.16/10/2016
Très professionnelle
rating
J'ai eu un petit soucis mais le service client à été très réactif et super professionnel.
Je recommande chaudement cette boutique.
Ludovic S.16/10/2016
Choix
rating
Grand choix petits prix
daniel r.14/10/2016
R.A.S ;)
rating
Excellents articles !!! Reçus dans les temps grâce notamment à une réactivité accrue et un professionnalisme sérieux et appliqué !
Frederic D.11/10/2016
BOBIJOO Jewelry - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 31